Wir, dass sind Christoph und Rita Maiworm mit unseren Söhnen Lukas und Johannes und unserer Tochter Lisa. Eine Gemeinsamkeit haben wir – wir haben Landwirtschaft im Blut. Das bedeutet für uns 365 Tage im Jahr fast rund um die Uhr für das Wohl unserer Tiere da zu sein. Täglich steht die Stallarbeit wie Füttern, Melken und Tierkontrollen an. Von Frühjahr bis in den Herbst kümmern wir uns um die Futtergewinnung. Wir ernten Gras- und Maissilage, Heu und Heulage und trotzen so manchen Regenschauer – nur das Beste ist uns gut genug für unsere Tiere. Im Frühjahr, wenn die Sonne mit den ersten Frühlingsstrahlen lockt, kommen unsere Rinder auf die Weide. Hier wartet saftiges Gras und viel Bewegung auf sie. Den Winter verbringen sie im Stall auf Stroh.
Es ist Leidenschaft, Freude und ein wertvoller Lebensinhalt. Wir gehen respektvoll mit unseren Ressourcen um, legen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Mit Hingabe und Hochachtung vor den Tieren und der Natur erzeugen wir erstklassiges Rindfleisch für Sie.
Rindfleisch vom Hof Maiworm ist Landgenuss echt aus Drolshagen-Bühren!